Elim. CAN 2025 : L’Ouganda bat le Soudan du Sud et se rapproche du Maroc

17h16 CEST

15/10/2024

L'Ouganda est en bonne voie pour se qualifier pour le Maroc. Les Cranes, qui affrontaient le Soudan du Sud ce mardi à l'occasion de la quatrième journée des éliminatoires de la CAN 2025, l'ont emporté 2-1. Bien décidé à gagner cette rencontre, l'Ouganda va ouvrir le score à la 15e minute par Denis Omedi. Mais quelques minutes plus tard, le Soudan du Sud égalise et contraint les Cranes à un nul à la pause. Au retour des vestiaires, l'Ouganda accélère et sera finalement récompensé à la 66e par un but contre son camp de Alfred Leku (66e). 2-1 et ce sera aussi le score final. Grâce à cette victoire, les Cranes ont désormais 10 points et ont presque décroché leur billet pour le Maroc. Quant au Soudan du Sud, il reste sur quatre défaites en quatre matchs joués.

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