Elim. CAn 2025 : Les Comores et la Tunisie se séparent sur un nul

23h16 CEST

15/10/2024

Après avoir surpris la Tunisie lors de la troisième journée, les Comores croyaient pouvoir remettre ça ce mardi à l'occasion de la quatrième journée des éliminatoires de la CAN 2025. Mais cela n'a pas été le cas. A l'issue de cette rencontre âprement disputée, les deux équipes se sont séparées dos à dos (1-1). Tout s'est joué en deuxième période dans cette rencontre qui a été globalement dominée par les Tunisiens. Les Comores ont d'abord ouvert le score à la 49e minute par Faiz Selemani, avant que la Tunisie n'égalise à la 68e minute par Yassine Meriah. Plus rien ne sera marqué jusqu'au coup de sifflet final. Rien n'est joué dans cette poule A où la Tunisie demeure leader avec 7 points, suivie des Comores 6 points et de la Gambie 5 points. Seul Madagascar est largué avec ses 2 points.

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