Elim. CAN 2025 : L’heure de la revanche pour le Cap-Vert au Botswana

16h36 CEST

15/10/2024

Après sa victoire 1-0 le 10 octobre dernier à l’occasion de la troisième journée des éliminatoires de la CAN 2025, le Botswana joue à nouveau le Cap-Vert. Une rencontre capitale pour les deux formations. A l’Estadio nacional, un but, signé de l’attaquant Tumisang Orebonye à la 2ème minute de jeu a donné la victoire au Botswana. Malgré un réveil du Cap-Vert une domination de la possession estimée à 77% et une pléiade d’occasions, les Capverdiens n’ont pas réussi à renverser la situation. Ce mardi, c’est à Francistown au stade Obed Itani Chilum que les deux sélections se retrouvent. En trois matchs des éliminatoires de la CAN 2025, le Cap-Vert compte trois points en raison d’une victoire et deux défaites. Le Botswana est à la troisième place avec le même bilan, mais avec deux buts de plus encaissés. L’Egypte est au contrôle de cette poule C et la Mauritanie occupe la dernière place. Cette quatrième journée est donc une occasion de revanche pour le Cap-Vert.

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