Italie: Christian Kouamé et Jonathan Ikoné enfoncent Salernitana

21h36 CEST

21/04/2024

Dimanche de victoire pour la Fiorentina et l'Ivoirien Christian Kouamé qui se déplaçaient sur le terrain de Salernitana ce dimanche à l'occasion de la 33e journée de Serie A. Au finish, une victoire à l'extérieur 2-0. Non titularisé à l'entame de la rencontre, l'attaquant ivoirien, qui a fait entre temps son entrée, a ouvert le score pour la Fiorentina à la 80e minute. Le champion d'Afrique sera imité dans le temps additionnel par son coéquipier Jonathan Ikoné qui inscrit le deuxième but de la Viola à la 95e minute. Score final, 2-0 pour la Fiorentina qui espère empocher un ticket pour la C3 ou la C4. Quant à Salernitana, lanterne rouge de la Serie A, il se dirige inexorablement vers la relégation avec ses 15 points pris en 33 journées. (Crédit photo : Valdosta Daily Time)
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