Fin de match
90'
Touche pour Olympique Marseille obtenue dans la moitié de terrain de Atalanta Bergame ici à Marseille.
Atalanta Bergame obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Olympique Marseille pousse pour essayer de marquer. Iliman Ndiaye tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Sortie de but pour Olympique Marseille!
Atalanta Bergame se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Aleksey Miranchuk qui frappe mais c'est à côté.
Coup-franc pour Olympique Marseille dans leur propre moitié de terrain.
89'
Daniel Siebert accorde la touche à l'équipe locale.
88'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Atalanta Bergame.
Touche pour Atalanta Bergame .
86'
Six mètres pour Atalanta Bergame.
Corner pour Olympique Marseille.
84'
Atalanta Bergame procède à son quatrième changement avec Charles De Ketelaere qui cède sa place à Aleksey Miranchuk.
Remplacement pour Atalanta Bergame : Hans Hateboer remplace Davide Zappacosta pour le troisième changement de la partie opéré par Gian Piero Gasperini.
A Marseille, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Olympique Marseille.
83'
Touche dangereuse pour Atalanta Bergame.
81'
80'
Touche en faveur de Olympique Marseille dans la moitié de terrain de Atalanta Bergame.
79'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
78'
Daniel Siebert signale une touche pour Olympique Marseille.
76'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
75'
Atalanta Bergame obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Daniel Siebert signale une touche en faveur de Olympique Marseille.
74'
Touche pour Atalanta Bergame obtenue dans la moitié de terrain de Olympique Marseille ici à Marseille.
73'
Daniel Siebert accorde un six mètres à Atalanta Bergame.
A Marseille, Azzedine Ounahi (Olympique Marseille) place un tir mais sa tentative vient heurter le montant du portier adverse! Le but était tout proche au Orange Vélodrome.
72'
Jean-Louis Gasset (Olympique Marseille) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Azzedine Ounahi qui entre sur le terrain en remplacement de Michael Murillo au Orange Vélodrome.
Olympique Marseille procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Iliman Ndiaye à la place de Amine Harit.
71'
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
Atalanta Bergame bénéficie d'une touche dangereuse.
70'
69'
Coup-franc pour Atalanta Bergame.
Carton jaune pour Leonardo Balerdi.
67'
Jordan Veretout
65'
Jonathan Clauss cède sa place à Quentin Merlin pour Olympique Marseille qui effectue là son deuxième changement.
Ismaila Sarr a été remplacé par Faris Pemi Moumbagna.
64'
L'équipe de Olympique Marseille est rattrapée par un coup de sifflet de Daniel Siebert, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Orange Vélodrome.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Olympique Marseille.
63'
Daniel Siebert accorde un six mètres à Olympique Marseille.
Ademola Lookman (Atalanta Bergame) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
62'
Touche pour Olympique Marseille à Orange Vélodrome.
61'
Atalanta Bergame pousse sur le but adverse et Teun Koopmeiners tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
60'
L'équipe de Atalanta Bergame va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
Daniel Siebert signale une touche pour Atalanta Bergame.
59'
Ademola Lookman remplace Gianluca Scamacca pour Atalanta Bergame. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Atalanta Bergame.
58'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Atalanta Bergame.
Geoffrey Kondogbia pour Olympique Marseille tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
57'
Daniel Siebert signale un coup-franc pour Olympique Marseille.
Touche dans la moitié de terrain de Olympique Marseille.
56'
Touche en faveur de Atalanta Bergame dans la moitié de terrain de Olympique Marseille.
55'
54'
53'
Frappe non cadrée de Pierre-Emerick Aubameyang.
52'
Jonathan Clauss
51'
Olympique Marseille obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Atalanta Bergame essaie de marquer par l'intermédiaire de Teun Koopmeiners mais sa frappe est repoussée par le gardien.
50'
Touche pour Olympique Marseille dans leur propre moitié de terrain.
49'
Coup-franc pour Atalanta Bergame dans la moitié de terrain de Olympique Marseille.
47'
Pierre-Emerick Aubameyang (Olympique Marseille) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Orange Vélodrome.
46'
Sortie de but pour Atalanta Bergame!
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
44'
43'
42'
Pierre-Emerick Aubameyang pour Olympique Marseille essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
40'
39'
Coup-franc dangereux pour Atalanta Bergame!
38'
37'
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
36'
A Marseille , Jordan Veretout pour Olympique Marseille frappe un corner côté gauche.
Daniel Siebert accorde un corner à Olympique Marseille. Jordan Veretout le tire côté gauche.
35'
Au Orange Vélodrome, Jordan Veretout (Olympique Marseille) adresse un corner côté gauche.
34'
L'équipe de Atalanta Bergame est rattrapée par un coup de sifflet de Daniel Siebert, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Orange Vélodrome.
33'
Daniel Siebert accorde la touche à l'équipe visiteur.
32'
Six mètres pour Olympique Marseille.
Corner pour Atalanta Bergame.
30'
29'
28'
Daniel Siebert signale une touche en faveur de Atalanta Bergame.
27'
26'
Touche pour Atalanta Bergame à Orange Vélodrome.
25'
23'
22'
A Marseille, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Atalanta Bergame.
20'
Egalisation de Chancel Mbemba qui remet les 2 équipes dos à dos : 1-1. Olympique Marseille est revenu à hauteur de son adversaire et peut espérer l'emporter ici à Marseille.
Au Orange Vélodrome, Jonathan Clauss (Olympique Marseille) adresse un corner côté droit.
Touche pour Olympique Marseille près de la surface de réparation.
19'
A Marseille , Jonathan Clauss pour Olympique Marseille frappe un corner côté droit.
Daniel Siebert accorde un corner à Olympique Marseille. Jonathan Clauss le tire côté droit.
17'
16'
Atalanta Bergame a effectué son première remplacement avec l'entrée de Mario Pasalic à la place de Sead Kolasinac visiblement touché.
Sead Kolasinac est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
Touche dangereuse pour Olympique Marseille.
14'
Daniel Siebert signale un coup-franc pour Atalanta Bergame.
12'
Un joueur de Olympique Marseille est signalé hors-jeu par Daniel Siebert, l'arbitre du match, ici à Marseille.
11'
But! Gianluca Scamacca marque et donne l'avantage au score à Atalanta Bergame. 0-1 au Orange Vélodrome.
9'
8'
7'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Olympique Marseille.
6'
Coup-franc pour Olympique Marseille dans la moitié de terrain de Atalanta Bergame.
Touche intéressante obtenue par Olympique Marseille à Marseille.
5'
4'
3'
2'
1'
Coup-franc pour Atalanta Bergame dans leur propre moitié de terrain.