Bayer Leverkusen effectue son quatrième changement avec Odilon Kossounou qui remplace Álex Grimaldo.
Daniele De Rossi (AS Rome) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Tammy Abraham qui entre sur le terrain en remplacement de Paulo Dybala au Stade Olympique.
Touche pour AS Rome obtenue dans la moitié de terrain de Bayer Leverkusen ici à Rome.
89'
Coup-franc pour Bayer Leverkusen dans la moitié de terrain de AS Rome.
88'
Jeremie Frimpong cède sa place à Exequiel Palacios pour Bayer Leverkusen qui effectue là son troisième changement.
Francois Letexier accorde un six mètres à Bayer Leverkusen.
86'
Francois Letexier signale un hors-jeu contre l'équipe de AS Rome au Stade Olympique.
85'
84'
Sardar Azmoun (AS Rome) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Olympique.
83'
Bayer Leverkusen obtient une touche dans sa moitié de terrain.
79'
Tommaso Baldanzi remplace Leandro Paredes pour AS Rome ici au Stade Olympique.
Touche pour AS Rome à Stade Olympique.
AS Rome effectue son deuxième changement avec Sardar Azmoun qui remplace Romelu Lukaku.
78'
Touche pour Bayer Leverkusen près de la surface de réparation.
Bryan Cristante est averti pour AS Rome.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Bayer Leverkusen.
77'
Nathan Tella remplace Amine Adli pour Bayer Leverkusen. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Bayer Leverkusen.
Bayer Leverkusen procède à un première changement. Florian Wirtz est remplacé par Jonas Hofmann ici à Rome.
76'
A Rome, un coup-franc a été accordé à l'équipe de AS Rome.
Robert Andrich (Bayer Leverkusen) écope d'un carton jaune et sera suspendu au prochain match.
75'
Granit Xhaka pour Bayer Leverkusen est averti par Francois Letexier, l'arbitre de la rencontre ici à Rome.
Carton jaune pour Leonardo Spinazzola.
73'
But! Robert Andrich pour Bayer Leverkusen aggrave le score qui est désormais de 0-2 en faveur de l'équipe visiteur ici à Rome.
71'
AS Rome bénéficie d'une touche dangereuse.
70'
Frappe non cadrée de Jeremie Frimpong.
69'
68'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de AS Rome.
Coup-franc pour AS Rome dans leur propre moitié de terrain.
66'
65'
Touche dans la moitié de terrain de AS Rome.
64'
63'
Six mètres pour AS Rome.
Bayer Leverkusen pousse pour essayer de marquer. Álex Grimaldo tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Francois Letexier accorde un corner à Bayer Leverkusen. Florian Wirtz le tire côté gauche.
62'
AS Rome procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Angelino à la place de Rick Karsdorp.
61'
Touche pour AS Rome dans leur propre moitié de terrain.
60'
Touche pour Bayer Leverkusen à Stade Olympique.
A Rome , Paulo Dybala pour AS Rome frappe un corner côté gauche.
58'
Francois Letexier accorde un six mètres à AS Rome.
Robert Andrich pour Bayer Leverkusen déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
57'
Francois Letexier signale un coup-franc pour AS Rome.
56'
Bryan Cristante (AS Rome) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
Corner pour AS Rome.
53'
Sortie de but pour Bayer Leverkusen!
52'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à AS Rome.
Piero Hincapie (Bayer Leverkusen) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
51'
Au Stade Olympique, Álex Grimaldo (Bayer Leverkusen) adresse un corner côté droit.
50'
46'
45'
L'équipe de AS Rome est rattrapée par un coup de sifflet de Francois Letexier, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade Olympique.
Francois Letexier accorde un corner à AS Rome. Paulo Dybala le tire côté droit.
44'
Sortie de but pour AS Rome!
43'
Francois Letexier signale un coup-franc pour Bayer Leverkusen.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Bayer Leverkusen.
Lorenzo Pellegrini pour AS Rome tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
42'
Francois Letexier signale une touche pour AS Rome.
41'
Bayer Leverkusen essaie de marquer par l'intermédiaire de Robert Andrich mais sa frappe est repoussée par le gardien.
Touche en faveur de Bayer Leverkusen dans la moitié de terrain de AS Rome.
39'
Francois Letexier signale une touche en faveur de AS Rome.
38'
Frappe non cadrée de Florian Wirtz.
37'
Touche en faveur de AS Rome dans la moitié de terrain de Bayer Leverkusen.
Coup-franc pour AS Rome.
36'
35'
Bayer Leverkusen obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
34'
Jeremie Frimpong pour Bayer Leverkusen essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
32'
31'
Bayer Leverkusen pousse sur le but adverse et Florian Wirtz tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
Touche dangereuse pour Bayer Leverkusen.
30'
Francois Letexier, arbitre de la rencontre, avertit Lorenzo Pellegrini (AS Rome).
Francois Letexier signale un coup-franc pour Bayer Leverkusen juste en dehors de la surface de réparation de AS Rome.
28'
Bayer Leverkusen marque grâce à Florian Wirtz et prend ainsi l'avantage au tableau d'affichage : 0-1.
27'
26'
A Rome, AS Rome tente de marquer par l'intermédiaire de Paulo Dybala mais sa frappe n'est pas cadrée.
25'
23'
Jeremie Frimpong (Bayer Leverkusen) tente une frappe ici au Stade Olympique mais sa tentative n'est pas cadrée.
22'
21'
Barre transversale pour AS Rome!
Paulo Dybala
20'
Hors-jeu sifflé contre AS Rome.
17'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour AS Rome.
16'
Coup-franc pour AS Rome dans la moitié de terrain de Bayer Leverkusen.
L'arbitre sort un carton jaune pour Jonathan Tah (Bayer Leverkusen).
15'
14'
11'
Paulo Dybala arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de AS Rome ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
9'
8'
6'
5'
Bayer Leverkusen se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Granit Xhaka qui frappe mais c'est à côté.
4'
Francois Letexier accorde la touche à l'équipe visiteur.
3'
2'
1'