Corner pour AS Monaco.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour AS Monaco.
Coup-franc pour AS Monaco dans la moitié de terrain de Lille OSC.
Sortie de but pour AS Monaco!
Tiago Santos pour Lille OSC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
89'
Touche dangereuse pour Lille OSC.
Clément Turpin signale une touche pour Lille OSC.
88'
Touche pour Lille OSC obtenue dans la moitié de terrain de AS Monaco ici à Fontvieille.
87'
AS Monaco pousse sur le but adverse et Vanderson tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
Maghnes Akliouche cède sa place à Mamadou Coulibaly pour AS Monaco qui effectue là son troisième changement.
86'
L'équipe de AS Monaco est prise au piège du hors-jeu.
85'
AS Monaco obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Edon Zhegrova
83'
Adi Hutter (AS Monaco) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Mohamed Camara qui entre sur le terrain en remplacement de Wissam Ben Yedder au Stade Louis II.
82'
Touche pour Lille OSC près de la surface de réparation.
81'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à AS Monaco.
80'
Touche dans la moitié de terrain de AS Monaco.
78'
AS Monaco obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Vanderson semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de AS Monaco.
77'
Le match est interrompu suite à la blessure de Vanderson.
76'
Touche en faveur de Lille OSC dans la moitié de terrain de AS Monaco.
74'
Denis Zakaria pour AS Monaco enflamme le Stade Louis II en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
73'
Clément Turpin accorde un six mètres à Lille OSC.
72'
Touche dangereuse pour AS Monaco.
71'
Touche pour AS Monaco obtenue dans la moitié de terrain de Lille OSC ici à Fontvieille.
70'
L'équipe de AS Monaco est rattrapée par un coup de sifflet de Clément Turpin, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade Louis II.
Clément Turpin accorde un corner à AS Monaco. Maghnes Akliouche le tire côté droit.
69'
AS Monaco essaie de marquer par l'intermédiaire de Wissam Ben Yedder mais sa frappe est repoussée par le gardien.
68'
Six mètres pour Lille OSC.
Breel Embolo remplace Folarin Balogun pour AS Monaco. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de AS Monaco.
66'
Ayyoub Bouaddi est averti pour Lille OSC ici au Stade Louis II.
Coup-franc pour AS Monaco.
Remy Cabella remplace Jonathan David pour Lille OSC ici au Stade Louis II.
Lille OSC procède à son troisième changement avec Hakon Arnar Haraldsson qui cède sa place à Edon Zhegrova.
Gabriel Gudmundsson a été remplacé par Yusuf Yazici.
65'
Clément Turpin signale une touche en faveur de AS Monaco.
Le danger est écarté suite à cette action de Hakon Arnar Haraldsson (Lille OSC) qui voit sa belle tentative de la tête repoussée par la défense de AS Monaco ici au Stade Louis II.
63'
61'
AS Monaco prend la tête : 1-0 au tableau d'affichage. Youssouf Fofana permet à son équipe de mener au score dans ce match.
Touche pour Lille OSC dans leur propre moitié de terrain.
60'
58'
Lille OSC bénéficie d'une touche dangereuse.
57'
Clément Turpin signale une touche en faveur de Lille OSC.
Coup-franc pour Lille OSC dans leur propre moitié de terrain.
56'
Lille OSC procède à un première changement. Benjamin André est remplacé par Ayyoub Bouaddi ici à Fontvieille.
55'
Frappe cadrée de Maghnes Akliouche.
54'
Clément Turpin signale une touche pour AS Monaco.
Jonathan David est averti pour Lille OSC.
53'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de AS Monaco.
Clément Turpin accorde la touche à l'équipe locale.
52'
Un joueur de AS Monaco est signalé hors-jeu par Clément Turpin, l'arbitre du match, ici à Fontvieille.
Au Stade Louis II, Maghnes Akliouche (AS Monaco) adresse un corner côté droit.
51'
Maghnes Akliouche
49'
Lille OSC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche en faveur de AS Monaco dans la moitié de terrain de Lille OSC.
48'
Frappe cadrée de Angel Gomes.
A Fontvieille , Angel Gomes pour Lille OSC frappe un corner côté gauche.
47'
A Fontvieille, Gabriel Gudmundsson (Lille OSC) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
46'
45'
Touche intéressante obtenue par Lille OSC à Fontvieille.
43'
42'
Frappe non cadrée de Hakon Arnar Haraldsson.
41'
Clément Turpin signale un coup-franc pour Lille OSC.
40'
Touche pour Lille OSC .
39'
Touche pour AS Monaco à Stade Louis II.
38'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Lille OSC.
AS Monaco pousse pour essayer de marquer. Takumi Minamino tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Maghnes Akliouche (AS Monaco) reçoit un carton jaune de Clément Turpin, l'arbitre de cette rencontre.
37'
36'
35'
Six mètres pour AS Monaco.
34'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Lille OSC.
33'
32'
31'
30'
Corner pour Lille OSC.
28'
Hors-jeu sifflé contre AS Monaco.
27'
Sortie de but pour Lille OSC!
Youssouf Fofana (AS Monaco) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
26'
Beau coup de tête de Leny Yoro!
25'
24'
Coup-franc bien placé pour AS Monaco!
23'
AS Monaco pousse sur le but adverse et Wissam Ben Yedder tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
22'
Frappe cadrée de Denis Zakaria.
21'
AS Monaco se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Takumi Minamino qui frappe mais c'est à côté.
19'
18'
17'
Touche dans la moitié de terrain de Lille OSC.
16'
15'
Angel Gomes (Lille OSC) tente une frappe ici au Stade Louis II mais sa tentative n'est pas cadrée.
14'
A Fontvieille, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Lille OSC.
13'
Clément Turpin accorde la touche à l'équipe visiteur.
9'
Touche pour Lille OSC à Stade Louis II.
AS Monaco essaie de marquer par l'intermédiaire de Youssouf Fofana mais sa frappe est repoussée par le gardien.
7'
6'
5'
Au Stade Louis II, Angel Gomes (Lille OSC) adresse un corner côté gauche.
Angel Gomes
3'
Gabriel Gudmundsson pour Lille OSC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
Lille OSC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
1'