Genoa CFC
Mateo Retegui 5' Caleb Ekuban 48' Malick Thiaw 87'
90'
Six mètres pour Genoa CFC.
Milan AC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Olivier Giroud qui frappe mais c'est à côté.
Johan Vasquez est averti pour Genoa CFC.
L'équipe de Milan AC va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
Milan AC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Théo Hernandez pour Milan AC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
A Milan , Théo Hernandez pour Milan AC frappe un corner côté gauche.
Milan AC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Genoa CFC.
Tijani Reijnders (Milan AC) tente de marquer ici au Giuseppe Meazza mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
88'
Touche pour Genoa CFC obtenue dans la moitié de terrain de Milan AC ici à Milan.
Touche pour Genoa CFC .
87'
But contre son camp de Malick Thiaw! Le score est désormais de 3-3 au Giuseppe Meazza.
86'
Remplacement pour Genoa CFC : Christos Papadopoulos remplace Caleb Ekuban pour le quatrième changement de la partie opéré par Alberto Gilardino.
Alberto Gilardino (Genoa CFC) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Giorgio Cittadini qui entre sur le terrain en remplacement de Alessandro Vogliacco au Giuseppe Meazza.
Touche pour Genoa CFC à Giuseppe Meazza.
85'
Alessandro Prontera signale un coup-franc pour Genoa CFC.
83'
Touche dangereuse pour Genoa CFC.
82'
Alessandro Prontera signale une touche en faveur de Milan AC.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Milan AC.
81'
Milan AC procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Malick Thiaw à la place de Samuel Chukwueze.
80'
Milan AC procède à un troisième changement. Alessandro Florenzi est remplacé par Pierre Kalulu ici à Milan.
Ismael Bennacer a été remplacé par Yacine Adli.
79'
Un joueur de Genoa CFC est signalé hors-jeu par Alessandro Prontera, l'arbitre du match, ici à Milan.
A Milan, Genoa CFC tente de marquer par l'intermédiaire de Morten Thorsby mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
77'
Sortie de but pour Milan AC!
75'
Milan AC prend la tête : 3-2 au tableau d'affichage. Olivier Giroud permet à son équipe de mener au score dans ce match.
74'
Genoa CFC effectue son deuxième changement avec Ridgeciano Haps qui remplace Aaron Martin.
Kevin Strootman remplace Milan Badelj pour Genoa CFC ici au Giuseppe Meazza.
73'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Milan AC.
72'
But! Matteo Gabbia (Milan AC) égalise de la tête. 2-2 au tableau d'affichage.
Alessandro Prontera accorde un corner à Milan AC. Alessandro Florenzi le tire côté gauche.
70'
Alessandro Prontera accorde un six mètres à Genoa CFC.
A Milan, Milan AC tente de marquer par l'intermédiaire de Alessandro Florenzi mais sa frappe n'est pas cadrée.
69'
Sortie de but pour Genoa CFC!
Olivier Giroud (Milan AC) tente une frappe ici au Giuseppe Meazza mais sa tentative n'est pas cadrée.
Touche pour Milan AC .
67'
Milan AC procède à son première changement avec Rafael Leao qui cède sa place à Noah Okafor.
Alessandro Florenzi (Milan AC) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
65'
Milan AC pousse sur le but adverse et Théo Hernandez tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
64'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Genoa CFC.
Milan AC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Rafael Leao qui frappe mais c'est à côté.
63'
Coup-franc pour Milan AC.
61'
58'
Samuel Chukwueze pour Milan AC tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
57'
56'
Touche intéressante obtenue par Genoa CFC à Milan.
Retour sur la pelouse de Caleb Ekuban.
54'
Le match est interrompu suite à la blessure de Caleb Ekuban.
53'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Genoa CFC.
Coup-franc pour Milan AC dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour Genoa CFC dans leur propre moitié de terrain.
52'
Milan AC tente de percer la défense adverse mais Samuel Chukwueze est signalé hors-jeu par l'arbitre assistant.
51'
Coup-franc pour Genoa CFC dans la moitié de terrain de Milan AC.
50'
Alessandro Prontera accorde la touche à l'équipe visiteur.
A Milan, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Milan AC.
48'
But! Caleb Ekuban donne l'avantage à son équipe grâce à cette tête victorieuse. Les spectateurs du Giuseppe Meazza voient Genoa CFC prendre ainsi l'avantage au tableau d'affichage : 1-2.
45'
But! Milan AC égalise grâce à Alessandro Florenzi qui place là une tête gagnante. 1-1.
44'
Alessandro Prontera signale un coup-franc pour Milan AC juste en dehors de la surface de réparation de Genoa CFC.
43'
Carton jaune pour Tijani Reijnders (Milan AC).
Genoa CFC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
41'
40'
Matteo Gabbia (Milan AC) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
Corner pour Milan AC.
39'
Tête cadrée de Olivier Giroud!
Alessandro Florenzi
Frappe cadrée de Christian Pulisic.
38'
Rafael Leao arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Milan AC ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
37'
35'
34'
Touche pour Milan AC obtenue dans la moitié de terrain de Genoa CFC ici à Milan.
29'
Morten Frendrup pour Genoa CFC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
28'
Alessandro Prontera signale une touche en faveur de Genoa CFC.
27'
26'
Au Giuseppe Meazza, Théo Hernandez (Milan AC) adresse un corner côté droit.
25'
24'
Milan AC pousse pour essayer de marquer. Tijani Reijnders tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
22'
Frappe non cadrée de Alessandro Florenzi.
21'
20'
Hors-jeu de Rafael Leao pour Milan AC. Alessandro Prontera, l'arbitre du match, le signale.
18'
Touche dans la moitié de terrain de Genoa CFC.
17'
15'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Milan AC près de la surface de réparation adverse.
14'
A Milan, Christian Pulisic (Milan AC) place un tir mais sa tentative vient heurter le montant du portier adverse! Le but était tout proche au Giuseppe Meazza.
13'
Alessandro Prontera accorde un corner à Milan AC. Rafael Leao le tire côté gauche.
12'
8'
5'
But! Mateo Retegui marque le pénalty, 0-1 pour Genoa CFC ici à Milan.
4'
Fikayo Tomori
3'
2'
Touche en faveur de Milan AC dans la moitié de terrain de Genoa CFC.
1'