ACF Fiorentina
Gaetano Castrovilli 42'
90'
Touche pour ACF Fiorentina à Stade Marcantonio Bentegodi.
Cela devient dangereux! Coup-franc pour ACF Fiorentina près de la surface de réparation adverse.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour ACF Fiorentina.
L'équipe de ACF Fiorentina est prise au piège du hors-jeu.
Six mètres pour Hellas Vérone.
ACF Fiorentina bénéficie d'une touche dangereuse.
Six mètres pour ACF Fiorentina.
89'
Coup-franc pour ACF Fiorentina dans la moitié de terrain de Hellas Vérone.
88'
Touche pour Hellas Vérone .
87'
Touche en faveur de ACF Fiorentina dans la moitié de terrain de Hellas Vérone.
Touche dangereuse pour ACF Fiorentina.
L'équipe de ACF Fiorentina va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
85'
L'locale est signalée hors-jeu.
Pawel Dawidowicz remplace Michael Folorunsho pour Hellas Vérone ici au Stade Marcantonio Bentegodi.
84'
Coup-franc pour ACF Fiorentina dans leur propre moitié de terrain.
ACF Fiorentina procède à un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Andrea Belotti à la place de Davide Faraoni.
83'
Sortie de but pour Hellas Vérone!
M'bala Nzola pour ACF Fiorentina déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
81'
Un des joueurs de Hellas Vérone est signalé hors-jeu.
80'
79'
Carton jaune pour Michael Folorunsho qui sera automatiquement suspendu pour le procchain match.
78'
Hellas Vérone obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
77'
Rolando Mandragora est averti pour ACF Fiorentina ici au Stade Marcantonio Bentegodi.
Hellas Vérone obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
76'
Touche intéressante obtenue par ACF Fiorentina à Vérone.
Touche dans la moitié de terrain de ACF Fiorentina.
75'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Hellas Vérone.
74'
Touche pour Hellas Vérone dans leur propre moitié de terrain.
Marco Baroni (Hellas Vérone) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Tomas Suslov qui entre sur le terrain en remplacement de Darko Lazovic au Stade Marcantonio Bentegodi.
73'
72'
Antonio Rapuano accorde un six mètres à ACF Fiorentina.
70'
Hellas Vérone obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Maxime Lopez a été remplacé par Rolando Mandragora.
69'
Lucas Beltran remplace Jonathan Ikone pour ACF Fiorentina. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de ACF Fiorentina.
68'
Antonio Rapuano accorde la touche à l'équipe locale.
67'
Sortie de but pour ACF Fiorentina!
Touche pour Hellas Vérone près de la surface de réparation.
66'
Antonio Rapuano signale un coup-franc pour Hellas Vérone juste en dehors de la surface de réparation de ACF Fiorentina.
Touche pour Hellas Vérone à Stade Marcantonio Bentegodi.
65'
Touche pour Hellas Vérone obtenue dans la moitié de terrain de ACF Fiorentina ici à Vérone.
64'
Touche pour ACF Fiorentina .
Antonio Rapuano signale un coup-franc pour Hellas Vérone.
63'
Gaetano Castrovilli cède sa place à Christian Kouame pour ACF Fiorentina qui effectue là son deuxième changement.
Hellas Vérone procède à un deuxième changement. Ruben Vinagre est remplacé par Jackson Tchatchoua ici à Vérone.
ACF Fiorentina effectue son première changement avec Giacomo Bonaventura qui remplace Alfred Duncan.
59'
Tijjani Noslin permet à Hellas Vérone de prendre l'avantage.
56'
55'
Antonio Rapuano accorde un six mètres à Hellas Vérone.
54'
52'
Touche pour ACF Fiorentina obtenue dans la moitié de terrain de Hellas Vérone ici à Vérone.
51'
A Vérone, Hellas Vérone tente de marquer par l'intermédiaire de Karol Swiderski mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
50'
Touche en faveur de Hellas Vérone dans la moitié de terrain de ACF Fiorentina.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Hellas Vérone.
46'
Diego Coppola pour Hellas Vérone est averti par Antonio Rapuano, l'arbitre de la rencontre ici à Vérone.
Touche dans la moitié de terrain de Hellas Vérone.
Hellas Vérone procède à son première changement avec Federico Bonazzoli qui cède sa place à Karol Swiderski.
45'
Antonio Rapuano signale un coup-franc pour ACF Fiorentina juste en dehors de la surface de réparation de Hellas Vérone.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à ACF Fiorentina.
44'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de ACF Fiorentina.
42'
Egalisation de Gaetano Castrovilli ! 1-1 au tableau d'affichage.
41'
Touche pour ACF Fiorentina dans leur propre moitié de terrain.
39'
Antonio Rapuano accorde la touche à l'équipe visiteur.
37'
Tijjani Noslin pour Hellas Vérone déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
35'
Corner pour Hellas Vérone.
34'
Coup-franc pour Hellas Vérone.
32'
31'
Frappe cadrée de Jonathan Ikone.
30'
28'
27'
Darko Lazovic (Hellas Vérone) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Marcantonio Bentegodi.
26'
ACF Fiorentina obtient une touche dans sa moitié de terrain.
A Vérone, un coup-franc a été accordé à l'équipe de ACF Fiorentina.
24'
23'
22'
Antonio Rapuano signale un coup-franc pour ACF Fiorentina.
21'
20'
19'
Hors-jeu sifflé contre ACF Fiorentina.
18'
Au Stade Marcantonio Bentegodi, Maxime Lopez (ACF Fiorentina) adresse un corner côté droit.
Antonin Barak (ACF Fiorentina) place une bonne tête mais sa tentative est stoppée par la défense de Hellas Vérone.
17'
Antonio Rapuano signale une touche en faveur de Hellas Vérone.
16'
15'
Hellas Vérone se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Federico Bonazzoli qui frappe mais c'est à côté.
13'
But! Hellas Vérone transforme le pénalty accordé par l'arbitre et mène désormais au score grâce à Darko Lazovic. 1-0.
11'
A Vérone, Antonio Rapuano siffle un hors-jeu contre un joueur de ACF Fiorentina.
7'
Hors-jeu pour Hellas Vérone.
6'
5'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de ACF Fiorentina.
4'
3'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Hellas Vérone.