Miguel Angel Ortiz Arias signale un coup-franc pour Real Sociedad.
Touche dangereuse pour Las Palmas.
Touche pour Las Palmas .
Marvin Park (Las Palmas ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Saint-Sébastien.
Marvin Park est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
Miguel Angel Ortiz Arias signale un coup-franc pour Las Palmas.
89'
Takefusa Kubo remplace Sheraldo Becker pour Real Sociedad. C'est le cinquième remplacement opéré par l'entraineur de Real Sociedad.
88'
Touche pour Real Sociedad dans leur propre moitié de terrain.
87'
Coup-franc pour Las Palmas dans leur propre moitié de terrain.
86'
Frappe cadrée de Ander Barrenetxea.
Miguel Angel Ortiz Arias signale une touche en faveur de Las Palmas.
81'
Touche pour Las Palmas obtenue dans la moitié de terrain de Real Sociedad ici à Saint-Sébastien.
80'
Touche pour Las Palmas près de la surface de réparation.
79'
Miguel Angel Ortiz Arias accorde la touche à l'équipe visiteur.
Javi Galán a été remplacé par Jon Mikel Aramburu Mejias.
Real Sociedad effectue son troisième changement avec Aritz Elustondo qui remplace Alvaro Odriozola.
78'
Miguel Angel Ortiz Arias signale une touche en faveur de Real Sociedad.
77'
Las Palmas obtient une touche dans sa moitié de terrain.
76'
Las Palmas procède à un cinquième changement. Benito Ramírez est remplacé par Fabio González ici à Saint-Sébastien.
72'
A Saint-Sébastien, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Real Sociedad.
71'
Remplacement pour Las Palmas : Julian Araujo remplace Mika Medina pour le quatrième changement de la partie opéré par Garcia Pimienta.
Brais Mendez cède sa place à Arsen Zakharyan pour Real Sociedad qui effectue là son deuxième changement.
Real Sociedad procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Ander Barrenetxea à la place de Andre Silva.
Touche pour Real Sociedad .
69'
67'
Real Sociedad obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Sergi Cardona pour Las Palmas est averti par Miguel Angel Ortiz Arias, l'arbitre de la rencontre ici à Saint-Sébastien.
66'
65'
Six mètres pour Real Sociedad.
64'
Miguel Angel Ortiz Arias accorde un corner à Real Sociedad. Brais Mendez le tire côté droit.
62'
Touche pour Real Sociedad obtenue dans la moitié de terrain de Las Palmas ici à Saint-Sébastien.
Touche dans la moitié de terrain de Las Palmas.
Miguel Angel Ortiz Arias accorde un six mètres à Las Palmas.
Frappe non cadrée de Brais Mendez.
60'
Coup-franc dangereux pour Real Sociedad!
59'
Touche pour Las Palmas à Reale Arena.
58'
Daley Sinkgraven a été remplacé par Sergi Cardona.
Garcia Pimienta (Las Palmas) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Javi Munoz qui entre sur le terrain en remplacement de Maximo Perrone au Reale Arena.
Sandro Ramirez remplace Munir El Haddadi pour Las Palmas ici au Reale Arena.
56'
Touche en faveur de Real Sociedad dans la moitié de terrain de Las Palmas.
55'
A Saint-Sébastien, Miguel Angel Ortiz Arias siffle un hors-jeu contre un joueur de Las Palmas.
54'
Brais Mendez
53'
A Saint-Sébastien, Real Sociedad tente de marquer par l'intermédiaire de Sheraldo Becker mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
52'
Touche intéressante obtenue par Las Palmas à Saint-Sébastien.
L'équipe de Real Sociedad est prise au piège du hors-jeu.
50'
But de la tête de Jon Pacheco Dozagarat ici au Reale Arena! L'équipe de Real Sociedad s'échappe, 3-0.
Le but était tout proche pour Real Sociedad puisque le ballon a heurté la transversale...
Au Reale Arena, Brais Mendez (Real Sociedad) adresse un corner côté droit.
49'
Sheraldo Becker pour Real Sociedad déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
A Saint-Sébastien , Benat Turrientes pour Real Sociedad frappe un corner côté gauche.
48'
Corner pour Real Sociedad.
47'
Real Sociedad pousse sur le but adverse et Sheraldo Becker tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
Touche pour Las Palmas dans leur propre moitié de terrain.
45'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Real Sociedad.
A Saint-Sébastien, Las Palmas tente de marquer par l'intermédiaire de Munir El Haddadi mais sa frappe n'est pas cadrée.
Miguel Angel Ortiz Arias accorde la touche à l'équipe locale.
But! Sheraldo Becker offre une avance confortable à son équipe grâce à cette réalisation. Le score est désormais de 2-0 pour Real Sociedad. Le match semble avoir choisi son vainqueur ici au Reale Arena.
Touche pour Real Sociedad près de la surface de réparation.
Real Sociedad bénéficie d'une touche dangereuse.
44'
Las Palmas pousse pour essayer de marquer. Marvin Park tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Touche dans la moitié de terrain de Real Sociedad.
41'
Un joueur de Las Palmas est signalé hors-jeu par Miguel Angel Ortiz Arias, l'arbitre du match, ici à Saint-Sébastien.
40'
Carton jaune pour Robin Le Normand (Real Sociedad).
Miguel Angel Ortiz Arias signale un coup-franc pour Las Palmas juste en dehors de la surface de réparation de Real Sociedad.
39'
38'
Coup-franc pour Real Sociedad.
37'
Benito Ramírez pour Las Palmas essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
33'
Quelle erreur! Alex Suarez marque contre son camp pour Real Sociedad ici au Reale Arena. 1-0.
32'
Coup-franc pour Real Sociedad dans la moitié de terrain de Las Palmas.
31'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Real Sociedad près de la surface de réparation adverse.
29'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Real Sociedad.
28'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Las Palmas.
27'
Touche intéressante obtenue par Real Sociedad à Saint-Sébastien.
26'
25'
Hors-jeu pour Las Palmas.
24'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Las Palmas.
23'
Mikel Merino de la tête touche la barre transversale pour Real Sociedad.
Las Palmas obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
22'
20'
Benito Ramírez semble aller mieux. Les soigneurs de Las Palmas ont apparemment bien fait leur travail.
Miguel Angel Ortiz Arias signale une touche pour Las Palmas.
18'
Benito Ramírez est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
17'
Javi Galán (Real Sociedad) reçoit un carton jaune de Miguel Angel Ortiz Arias, l'arbitre de cette rencontre.
Maximo Perrone (Las Palmas) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Reale Arena.
16'
15'
14'
13'
10'
Miguel Angel Ortiz Arias accorde un corner à Real Sociedad. Benat Turrientes le tire côté droit.
8'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Las Palmas.
7'
6'
4'
Touche en faveur de Las Palmas dans la moitié de terrain de Real Sociedad.
3'
2'
L'équipe de Real Sociedad est rattrapée par un coup de sifflet de Miguel Angel Ortiz Arias, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Reale Arena.
Touche dangereuse pour Real Sociedad.
1'