0 - 1
UD Almeria
Anthony Lozano 30'
90'
A Madrid, Rayo Vallecano tente de marquer par l'intermédiaire de Bebé mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
L'équipe de Rayo Vallecano est rattrapée par un coup de sifflet de Francisco Jose Hernandez Maeso, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade de Vallecas.
Coup-franc bien placé pour Rayo Vallecano!
L'équipe de Rayo Vallecano va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
Carton jaune pour César Montes qui sera automatiquement suspendu au prochain match.
Coup-franc pour Rayo Vallecano dans la moitié de terrain de UD Almeria.
UD Almeria obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche pour Rayo Vallecano obtenue dans la moitié de terrain de UD Almeria ici à Madrid.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à UD Almeria.
Rayo Vallecano pousse pour essayer de marquer. Florian Lejeune tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Touche pour UD Almeria à Stade de Vallecas.
Touche pour Rayo Vallecano à Stade de Vallecas.
Óscar Trejo (Rayo Vallecano) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour UD Almeria.
Touche pour UD Almeria dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour Rayo Vallecano .
89'
Rayo Vallecano se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Florian Lejeune qui frappe mais c'est à côté.
Coup-franc dangereux pour Rayo Vallecano!
88'
Touche dangereuse pour Rayo Vallecano.
Francisco Jose Hernandez Maeso accorde un six mètres à UD Almeria.
Rayo Vallecano pousse pour essayer de marquer. Bebé tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
87'
A Madrid, Rayo Vallecano tente de marquer par l'intermédiaire de Raúl De Tomas mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
86'
85'
Touche pour Rayo Vallecano près de la surface de réparation.
83'
Sergio Arribas a été remplacé par Iddrisu Baba.
82'
Gonzalo Melero remplace Edgar Gonzalez pour UD Almeria. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de UD Almeria.
Carton jaune pour Abdul Mumin (Rayo Vallecano).
81'
Frappe cadrée de Raúl De Tomas.
Au Stade de Vallecas, Bebé (Rayo Vallecano) adresse un corner côté droit.
Rayo Vallecano, par Bebé, enflamme le Stade de Vallecas en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
80'
Touche intéressante obtenue par Rayo Vallecano à Madrid.
Inigo Perez (Rayo Vallecano) effectue un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Miguel Crespo qui entre sur le terrain en remplacement de Ivan Balliu au Stade de Vallecas.
Bebé remplace Álvaro García pour Rayo Vallecano ici au Stade de Vallecas.
79'
Marcos Pena est averti pour UD Almeria.
Coup-franc pour Rayo Vallecano.
78'
Six mètres pour Rayo Vallecano.
Adrián Embarba (UD Almeria) tente une frappe ici au Stade de Vallecas mais sa tentative n'est pas cadrée.
76'
75'
UD Almeria procède à son deuxième changement avec Anthony Lozano qui cède sa place à Luis Suárez.
74'
Coup-franc pour UD Almeria dans leur propre moitié de terrain.
Álvaro García pour Rayo Vallecano déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
73'
Touche dans la moitié de terrain de UD Almeria.
72'
Francisco Jose Hernandez Maeso signale un coup-franc pour Rayo Vallecano.
UD Almeria procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Alejandro Pozo à la place de Leo Baptistao.
71'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de UD Almeria.
70'
Pep Chavarria pour Rayo Vallecano enflamme le Stade de Vallecas en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
Rayo Vallecano obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
69'
68'
67'
Sortie de but pour UD Almeria!
Francisco Jose Hernandez Maeso accorde la touche à l'équipe visiteur.
66'
Rayo Vallecano effectue son troisième changement avec Raúl De Tomas qui remplace Unai Lopez.
UD Almeria obtient une touche dans sa moitié de terrain.
64'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Rayo Vallecano.
63'
62'
Francisco Jose Hernandez Maeso accorde un six mètres à Rayo Vallecano.
61'
A Madrid, un coup-franc a été accordé à l'équipe de UD Almeria.
60'
59'
Rayo Vallecano procède à un deuxième changement. Radamel Falcao est remplacé par Randy Nteka ici à Madrid.
Isi Palazon cède sa place à Jorge De Frutos pour Rayo Vallecano qui effectue là son première changement.
Óscar Trejo pour Rayo Vallecano déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
58'
Rayo Vallecano obtient une touche dans sa moitié de terrain.
57'
55'
Six mètres pour UD Almeria.
Sortie de but pour Rayo Vallecano!
A Madrid, UD Almeria tente de marquer par l'intermédiaire de Adrián Embarba mais sa frappe n'est pas cadrée.
Rayo Vallecano bénéficie d'une touche dangereuse.
53'
Touche pour UD Almeria .
Frappe non cadrée de Isi Palazon.
52'
Corner pour Rayo Vallecano.
Rayo Vallecano pousse sur le but adverse et Abdul Mumin tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
A Madrid , Isi Palazon pour Rayo Vallecano frappe un corner côté gauche.
50'
Francisco Jose Hernandez Maeso signale un coup-franc pour UD Almeria.
49'
Francisco Jose Hernandez Maeso signale une touche pour Rayo Vallecano.
48'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Leo Baptistao!
47'
Francisco Jose Hernandez Maeso signale une touche en faveur de Rayo Vallecano.
46'
Touche pour Rayo Vallecano dans leur propre moitié de terrain.
0'
L'équipe de Rayo Vallecano est prise au piège du hors-jeu.
45'
Touche en faveur de UD Almeria dans la moitié de terrain de Rayo Vallecano.
Cela devient dangereux! Coup-franc pour UD Almeria près de la surface de réparation adverse.
Leo Baptistao arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de UD Almeria ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
44'
43'
42'
Isi Palazon
41'
39'
Francisco Jose Hernandez Maeso signale un hors-jeu de Adrián Embarba (UD Almeria) ici à Madrid.
36'
Francisco Jose Hernandez Maeso accorde un corner à Rayo Vallecano. Isi Palazon le tire côté gauche.
Radamel Falcao (Rayo Vallecano) tente de marquer ici au Stade de Vallecas mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
34'
33'
Rayo Vallecano se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Radamel Falcao qui frappe mais c'est à côté.
32'
31'
30'
But! Anthony Lozano marque et donne l'avantage au score à UD Almeria. 0-1 au Stade de Vallecas.
29'
Francisco Jose Hernandez Maeso accorde la touche à l'équipe locale.
28'
27'
26'
Carton jaune pour Radamel Falcao.
25'
24'
23'
21'
20'
Radamel Falcao (Rayo Vallecano) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
19'
18'
17'
Radamel Falcao pour Rayo Vallecano essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
16'
Rayo Vallecano essaie de marquer par l'intermédiaire de Florian Lejeune mais sa frappe est repoussée par le gardien.
Francisco Jose Hernandez Maeso signale un coup-franc pour Rayo Vallecano juste en dehors de la surface de réparation de UD Almeria.
14'
13'
UD Almeria obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
11'
A Madrid, Chumi (UD Almeria) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
9'
Touche intéressante obtenue par UD Almeria à Madrid.
7'
5'
4'