Touche pour FC Barcelone obtenue dans la moitié de terrain de FC Gérone ici à Girona.
Touche dans la moitié de terrain de FC Gérone.
Coup-franc pour FC Barcelone.
Coup-franc pour FC Gérone dans leur propre moitié de terrain.
Alejandro Jose Hernandez Hernandez accorde un six mètres à FC Barcelone.
A Girona, FC Gérone tente de marquer par l'intermédiaire de Yangel Herrera mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
Alejandro Jose Hernandez Hernandez signale un coup-franc pour FC Gérone.
Touche pour FC Gérone dans leur propre moitié de terrain.
Alejandro Jose Hernandez Hernandez accorde la touche à l'équipe locale.
Alejandro Jose Hernandez Hernandez accorde la touche à l'équipe visiteur.
Touche dans la moitié de terrain de FC Barcelone.
Touche pour FC Barcelone .
89'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Gérone.
FC Barcelone met la pression sur son adversaire au Stade Montilivi et Ronald Araujo place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de FC Barcelone.
88'
Alejandro Jose Hernandez Hernandez accorde un corner à FC Barcelone. Raphinha le tire côté droit.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour FC Barcelone.
87'
Alejandro Jose Hernandez Hernandez signale une touche pour FC Barcelone.
86'
Savio a été remplacé par Valery.
FC Gérone obtient une touche dans sa moitié de terrain.
84'
Touche pour FC Gérone à Stade Montilivi.
FC Barcelone procède à un cinquième changement. Lamine Yamal Nasraqui Ebana est remplacé par Joao Felix ici à Girona.
83'
Alejandro Jose Hernandez Hernandez signale une touche en faveur de FC Barcelone.
FC Barcelone obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
82'
Sortie de but pour FC Gérone!
81'
80'
79'
Xavi (FC Barcelone) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Ferran Torres qui entre sur le terrain en remplacement de Robert Lewandowski au Stade Montilivi.
FC Barcelone procède à un troisième changement. Sergi Roberto est remplacé par Oriol Romeu ici à Girona.
77'
Corner pour FC Barcelone.
74'
FC Gérone fait le break dans ce match avec ce but signé Portu qui porte le score à 4-2.
Alejandro Jose Hernandez Hernandez accorde un six mètres à FC Gérone.
Raphinha pour FC Barcelone essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
73'
Un des joueurs de FC Gérone est signalé hors-jeu.
72'
A Girona , Aleix Garcia pour FC Gérone frappe un corner côté gauche.
Yangel Herrera (FC Gérone) tente de marquer ici au Stade Montilivi mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
71'
70'
69'
Remplacement pour FC Barcelone : Raphinha remplace Andreas Christensen pour le deuxième changement de la partie opéré par Xavi.
Coup-franc pour FC Barcelone dans la moitié de terrain de FC Gérone.
FC Barcelone procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Pedri à la place de Fermin Lopez Marin.
67'
FC Gérone prend la tête : 3-2 au tableau d'affichage. Miguel Gutierrez permet à son équipe de mener au score dans ce match.
65'
Les deux équipes sont désormais à égalité suite à ce but inscrit par Portu ! 2-2.
Viktor Tsygankov a été remplacé par Yan Couto.
Portu remplace David Lopez pour FC Gérone ici au Stade Montilivi.
64'
FC Barcelone obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Touche intéressante obtenue par FC Barcelone à Girona.
61'
Corner pour FC Gérone.
59'
Ilkay Gündogan pour FC Barcelone déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
57'
Touche dangereuse pour FC Barcelone.
56'
A Girona, FC Barcelone tente de marquer par l'intermédiaire de Joao Cancelo mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
53'
L'locale est signalée hors-jeu.
52'
Hors-jeu sifflé contre FC Gérone.
51'
Lamine Yamal Nasraqui Ebana arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de FC Barcelone ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
50'
L'équipe de FC Gérone est rattrapée par un coup de sifflet de Alejandro Jose Hernandez Hernandez, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade Montilivi.
Au Stade Montilivi, Aleix Garcia (FC Gérone) adresse un corner côté droit.
48'
Lamine Yamal Nasraqui Ebana (FC Barcelone) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Montilivi.
47'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Barcelone.
46'
Coup-franc pour FC Barcelone dans leur propre moitié de terrain.
45'
Touche pour FC Gérone obtenue dans la moitié de terrain de FC Barcelone ici à Girona.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Barcelone.
L'équipe de FC Barcelone est rattrapée par un coup de sifflet de Alejandro Jose Hernandez Hernandez, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade Montilivi.
But! Robert Lewandowski marque le pénalty, 1-2 pour FC Barcelone ici à Girona.
43'
Avertissement pour Sergi Roberto (FC Barcelone).
41'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Gérone.
40'
L'équipe de FC Barcelone est prise au piège du hors-jeu.
39'
Touche en faveur de FC Gérone dans la moitié de terrain de FC Barcelone.
Ronald Araujo (FC Barcelone) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
38'
36'
35'
34'
Un joueur de FC Gérone est signalé hors-jeu par Alejandro Jose Hernandez Hernandez, l'arbitre du match, ici à Girona.
33'
FC Barcelone pousse sur le but adverse et Ilkay Gündogan tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
31'
30'
Alejandro Jose Hernandez Hernandez, arbitre de la rencontre, avertit Jules Koundé (FC Barcelone).
29'
28'
Alejandro Jose Hernandez Hernandez signale un coup-franc pour FC Gérone juste en dehors de la surface de réparation de FC Barcelone.
Alejandro Jose Hernandez Hernandez signale une touche pour FC Gérone.
27'
Frappe cadrée de Viktor Tsygankov.
Touche pour FC Gérone .
26'
FC Gérone obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
25'
24'
Alejandro Jose Hernandez Hernandez signale un coup-franc pour FC Barcelone.
22'
FC Barcelone bénéficie d'une touche dangereuse.
19'
18'
A Girona , Viktor Tsygankov pour FC Gérone frappe un corner côté droit.
17'
Touche pour FC Barcelone dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour FC Barcelone à Stade Montilivi.
16'
15'
14'
Alejandro Jose Hernandez Hernandez accorde un corner à FC Barcelone. Ilkay Gündogan le tire côté gauche.
Ilkay Gündogan
12'
Sergi Roberto pour FC Barcelone tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
8'
A Girona, FC Barcelone tente de marquer par l'intermédiaire de Fermin Lopez Marin mais sa frappe n'est pas cadrée.
7'
FC Barcelone, par Ilkay Gündogan, enflamme le Stade Montilivi en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
6'
A Girona, un coup-franc a été accordé à l'équipe de FC Barcelone.
4'
Egalisation de Artem Dovbyk qui remet les 2 équipes dos à dos : 1-1. FC Gérone est revenu à hauteur de son adversaire et peut espérer l'emporter ici à Girona.
3'
But! Andreas Christensen marque et donne l'avantage au score à FC Barcelone. 0-1 au Stade Montilivi.
Touche pour FC Barcelone près de la surface de réparation.
2'