Touche pour CA Osasuna obtenue dans la moitié de terrain de Real Betis Balompié ici à Pampelune.
Victor Garcia Verdura signale un coup-franc pour Real Betis Balompié.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Real Betis Balompié.
Nabil Fekir a été remplacé par Abdessamad Ezzalzouli.
Coup-franc pour Real Betis Balompié dans leur propre moitié de terrain.
Rui Silva est averti pour Real Betis Balompié.
84'
Victor Garcia Verdura signale un coup-franc pour CA Osasuna juste en dehors de la surface de réparation de Real Betis Balompié.
83'
Touche pour Real Betis Balompié .
82'
Iker Munoz cède sa place à Xabi Huarte pour CA Osasuna qui effectue là son quatrième changement.
Remplacement pour CA Osasuna : Álvaro Armada remplace Jesus Areso pour le troisième changement de la partie opéré par Jagoba Arrasate.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à CA Osasuna.
79'
Au Stade El Sadar, Jose Arnaiz (CA Osasuna) adresse un corner côté gauche.
78'
Coup-franc pour CA Osasuna dans leur propre moitié de terrain.
77'
Sortie de but pour Real Betis Balompié!
CA Osasuna pousse et se crée une superbe occasion par Iker Munoz! Sa tête heurte le poteau des buts ici au Stade El Sadar.
75'
Six mètres pour CA Osasuna.
74'
Real Betis Balompié procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de William Carvalho à la place de Pablo Fornals.
Real Betis Balompié procède à un troisième changement. Johnny Cardoso est remplacé par Rodri ici à Pampelune.
73'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de CA Osasuna.
72'
Touche pour CA Osasuna près de la surface de réparation.
71'
70'
CA Osasuna obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Victor Garcia Verdura accorde la touche à l'équipe visiteur.
69'
Touche en faveur de CA Osasuna dans la moitié de terrain de Real Betis Balompié.
68'
Victor Garcia Verdura accorde un six mètres à CA Osasuna.
67'
Un des joueurs de Real Betis Balompié est signalé hors-jeu.
66'
Raul a été remplacé par Jose Arnaiz.
Remplacement pour CA Osasuna : Lucas Torro remplace Pablo Ibanez pour le première changement de la partie opéré par Jagoba Arrasate.
65'
64'
L'équipe de CA Osasuna va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
63'
62'
Manuel Pellegrini (Real Betis Balompié) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Sokratis qui entre sur le terrain en remplacement de German Pezzella au Stade El Sadar.
59'
Victor Garcia Verdura signale une touche en faveur de CA Osasuna.
58'
Real Betis Balompié obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
57'
CA Osasuna bénéficie d'une touche dangereuse.
Victor Garcia Verdura accorde un corner à CA Osasuna. Ruben Garcia le tire côté gauche.
56'
55'
CA Osasuna obtient une touche dans sa moitié de terrain.
52'
Frappe non cadrée de Ruben Garcia.
Corner pour CA Osasuna.
50'
L'visiteur est signalée hors-jeu.
49'
L'équipe de Real Betis Balompié est rattrapée par un coup de sifflet de Victor Garcia Verdura, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade El Sadar.
47'
Coup-franc pour CA Osasuna.
46'
Abner Vinicius Da Silva Santos remplace Juan Miranda pour Real Betis Balompié ici au Stade El Sadar.
45'
German Pezzella (Real Betis Balompié) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
A Pampelune , Nabil Fekir pour Real Betis Balompié frappe un corner côté gauche.
Touche pour Real Betis Balompié à Stade El Sadar.
Real Betis Balompié aggrave le score par l'intermédiaire de Pablo Fornals. 0-2.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Real Betis Balompié.
Victor Garcia Verdura signale un coup-franc pour CA Osasuna.
Victor Garcia Verdura signale une touche pour Real Betis Balompié.
Guido Rodriguez pour Real Betis Balompié déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
44'
Touche intéressante obtenue par Real Betis Balompié à Pampelune.
43'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Jorge Herrando!
42'
Raul (CA Osasuna) reçoit un carton jaune de Victor Garcia Verdura, l'arbitre de cette rencontre.
41'
But !! Ayoze Perez donne l'avantage à Real Betis Balompié ! Le score est désormais de 0-1.
40'
Alejandro Catena est de retour sur la pelouse.
39'
Alejandro Catena est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
38'
Juan Miranda est averti pour Real Betis Balompié ici au Stade El Sadar.
Coup-franc dangereux pour CA Osasuna!
35'
Coup-franc pour CA Osasuna dans la moitié de terrain de Real Betis Balompié.
34'
Touche pour Real Betis Balompié près de la surface de réparation.
33'
32'
Frappe cadrée de Nabil Fekir.
31'
Unai Garcia (CA Osasuna) n'est pas encore sur la pelouse qu'il a déjà reçu un carton jaune.
30'
Touche pour CA Osasuna .
29'
28'
Retour sur la pelouse de Juan Miranda.
26'
Direction les vestiaires pour Jon Moncayola qui reçoit un carton rouge direct! Le match se complique pour CA Osasuna qui se voit privé de Jon Moncayola pour la suite du match.
Shape Copy 6 Created with Sketch.
24'
A Pampelune, on s'affaire autour de Juan Miranda (Real Betis Balompié) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
Carton jaune pour Jon Moncayola (CA Osasuna).
22'
Touche pour CA Osasuna dans leur propre moitié de terrain.
Real Betis Balompié bénéficie d'une touche dangereuse.
A Pampelune , Nabil Fekir pour Real Betis Balompié frappe un corner côté droit.
20'
Johan Mojica (CA Osasuna) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
19'
Victor Garcia Verdura signale une touche pour CA Osasuna.
17'
16'
15'
CA Osasuna pousse pour essayer de marquer. Johan Mojica tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
12'
11'
Corner pour Real Betis Balompié.
A Pampelune, Real Betis Balompié tente de marquer par l'intermédiaire de Ayoze Perez mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
10'
9'
8'
Real Betis Balompié obtient une touche dans sa moitié de terrain.
7'
A Pampelune, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Real Betis Balompié.
5'
Touche pour Real Betis Balompié dans leur propre moitié de terrain.
4'
L'équipe de CA Osasuna est prise au piège du hors-jeu.
3'
2'
1'