90'
Andrew Madley accorde la touche à l'équipe locale.
Touche pour Everton FC dans leur propre moitié de terrain.
Liverpool FC bénéficie d'une touche dangereuse.
Mohamed Salah pour Liverpool FC enflamme le Goodison Park en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
Remplacement pour Everton FC : Youssef Chermiti remplace Dominic Calvert-Lewin pour le troisième changement de la partie opéré par Sean Dyche.
Alexis MacAllister est averti pour Liverpool FC ici au Goodison Park.
Avertissement pour Luis Diaz (Liverpool FC).
Andrew Madley signale un coup-franc pour Everton FC.
Sortie de but pour Liverpool FC!
Coup-franc pour Everton FC dans leur propre moitié de terrain.
A Liverpool , Konstantinos Tsimikas pour Liverpool FC frappe un corner côté gauche.
Frappe cadrée de Harvey Elliott.
Au Goodison Park, Konstantinos Tsimikas (Liverpool FC) adresse un corner côté gauche.
89'
Ashley Young pour Everton FC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
88'
L'équipe de Everton FC va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
87'
Touche dangereuse pour Everton FC.
Touche pour Everton FC obtenue dans la moitié de terrain de Liverpool FC ici à Liverpool.
86'
Everton FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
85'
Touche intéressante obtenue par Liverpool FC à Liverpool.
84'
Liverpool FC procède à un cinquième changement. Andrew Robertson est remplacé par Konstantinos Tsimikas ici à Liverpool.
Liverpool FC procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Joe Gomez à la place de Trent Alexander-Arnold.
83'
Touche pour Everton FC .
81'
Six mètres pour Everton FC.
Frappe non cadrée de Trent Alexander-Arnold.
80'
Jack Harrison (Everton FC) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
79'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Everton FC.
A Liverpool, Liverpool FC tente de marquer par l'intermédiaire de Mohamed Salah mais sa frappe n'est pas cadrée.
77'
Andrew Madley signale un coup-franc pour Liverpool FC.
76'
L'équipe de Everton FC est rattrapée par un coup de sifflet de Andrew Madley, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Goodison Park.
75'
Idrissa Gueye cède sa place à Amadou Mvom Onana pour Everton FC qui effectue là son deuxième changement.
74'
Andrew Madley accorde un six mètres à Everton FC.
Andrew Madley signale une touche pour Liverpool FC.
73'
Liverpool FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
72'
Sortie de but pour Everton FC!
71'
Touche pour Everton FC à Goodison Park.
70'
Au Goodison Park, Andrew Robertson (Liverpool FC) adresse un corner côté gauche.
69'
Poteau! Luis Diaz voit sa tentative de frappe repoussée par les montants du but adverse.
68'
Trent Alexander-Arnold
67'
Touche dans la moitié de terrain de Liverpool FC.
66'
A Liverpool, Andrew Madley siffle un hors-jeu contre un joueur de Everton FC.
A Liverpool , Dwight McNeil pour Everton FC frappe un corner côté gauche.
65'
Andrew Madley accorde un corner à Everton FC. Dwight McNeil le tire côté droit.
Corner pour Everton FC.
63'
Jarell Quansah remplace Ibrahima Konate pour Liverpool FC. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Liverpool FC.
Liverpool FC procède à son deuxième changement avec Dominik Szoboszlai qui cède sa place à Wataru Endo.
Liverpool FC effectue son première changement avec Harvey Elliott qui remplace Curtis Jones.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Liverpool FC.
62'
Virgil Van Dijk (Liverpool FC) adresse une tête mais sans succès.
Andrew Madley accorde un corner à Liverpool FC. Andrew Robertson le tire côté gauche.
59'
Coup-franc pour Liverpool FC dans leur propre moitié de terrain.
58'
But de Dominic Calvert-Lewin ! Everton FC prend le large 2-0.
A Liverpool , Dwight McNeil pour Everton FC frappe un corner côté droit.
57'
Dwight McNeil arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Everton FC ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
56'
A Liverpool, Liverpool FC tente de marquer par l'intermédiaire de Mohamed Salah mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
55'
Everton FC essaie de marquer par l'intermédiaire de Idrissa Gueye mais sa frappe est repoussée par le gardien.
53'
L'visiteur est signalée hors-jeu.
52'
Au Goodison Park, Curtis Jones (Liverpool FC) adresse un corner côté gauche.
51'
Andrew Robertson
50'
48'
Beau coup de tête de Virgil Van Dijk!
47'
Corner pour Liverpool FC.
46'
Everton FC procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Ashley Young à la place de Vitalii Mykolenko.
45'
A Liverpool , Andrew Robertson pour Liverpool FC frappe un corner côté droit.
Frappe cadrée de Curtis Jones.
Hors-jeu sifflé contre Everton FC.
Touche en faveur de Liverpool FC dans la moitié de terrain de Everton FC.
Liverpool FC pousse pour essayer de marquer. Mohamed Salah tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
44'
Au Goodison Park, Andrew Robertson (Liverpool FC) adresse un corner côté droit.
Liverpool FC, par Luis Diaz, enflamme le Goodison Park en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
Vitalii Mykolenko semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de Everton FC.
41'
Le match est interrompu car Vitalii Mykolenko (Everton FC) doit recevoir des soins et semble touché.
40'
Touche pour Liverpool FC près de la surface de réparation.
Touche dangereuse pour Liverpool FC.
39'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Liverpool FC.
38'
Un joueur de Everton FC est signalé hors-jeu par Andrew Madley, l'arbitre du match, ici à Liverpool.
37'
Le joueur de Liverpool FC, Virgil Van Dijk, écope d'un carton jaune.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Everton FC.
Andrew Madley signale une touche en faveur de Everton FC.
36'
35'
Darwin Núñez (Liverpool FC) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Goodison Park.
34'
Touche pour Liverpool FC dans leur propre moitié de terrain.
33'
32'
30'
27'
Everton FC prend la tête : 1-0 au tableau d'affichage. Jarrad Branthwaite permet à son équipe de mener au score dans ce match.
26'
Coup-franc bien placé pour Everton FC!
25'
23'
22'
20'
James Tarkowski (Everton FC) place une bonne tête mais sa tentative est stoppée par la défense de Liverpool FC.
19'
A Liverpool, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Everton FC.
18'
Touche pour Liverpool FC obtenue dans la moitié de terrain de Everton FC ici à Liverpool.
17'
Touche intéressante obtenue par Everton FC à Liverpool.
Dominic Calvert-Lewin (Everton FC) tente de marquer de la tête mais la défense de Liverpool FC tient bon. Le public du Goodison Park a pourtant cru au but!
16'
Coup-franc pour Everton FC.
13'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Liverpool FC.
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Ben Godfrey!
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Everton FC près de la surface de réparation adverse.
11'
Coup-franc pour Everton FC dans la moitié de terrain de Liverpool FC.
10'
Andrew Madley accorde un corner à Liverpool FC. Andrew Robertson le tire côté droit.
8'
L'équipe de Everton FC est prise au piège du hors-jeu.
5'
4'
3'
Everton FC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Abdoulaye Doucoure qui frappe mais c'est à côté.
1'
Everton FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.