Callum Wilson 19' Sean Longstaff 35' Bruno Guimaraes 40' Alexander Isak 55'
86'
But
84'
Burnley FC essaie de marquer par l'intermédiaire de Lyle Foster mais sa frappe est repoussée par le gardien.
82'
Newcastle United FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
80'
Six mètres pour Burnley FC.
Frappe non cadrée de Anthony Gordon.
79'
A Burnley, Burnley FC tente de marquer par l'intermédiaire de Wilson Odobert mais sa frappe n'est pas cadrée.
77'
Remplacement pour Newcastle United FC : Joelinton remplace Sean Longstaff pour le quatrième changement de la partie opéré par Edward Graham Howe.
Newcastle United FC procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Miguel Almiron à la place de Alexander Isak.
76'
Sortie de but pour Newcastle United FC!
74'
Anthony Taylor signale une touche en faveur de Newcastle United FC.
73'
Anthony Taylor signale un coup-franc pour Newcastle United FC.
72'
Carton jaune pour Elliot Anderson (Newcastle United FC).
Coup-franc pour Burnley FC dans leur propre moitié de terrain.
71'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Newcastle United FC.
Touche en faveur de Burnley FC dans la moitié de terrain de Newcastle United FC.
70'
69'
Lewis Hall
Newcastle United FC procède à son deuxième changement avec Jacob Murphy qui cède sa place à Elliot Anderson.
Callum Wilson a été remplacé par Harvey Barnes.
66'
Touche intéressante obtenue par Burnley FC à Burnley.
Six mètres pour Newcastle United FC.
65'
A Burnley, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Newcastle United FC.
Touche pour Newcastle United FC obtenue dans la moitié de terrain de Burnley FC ici à Burnley.
64'
Touche pour Newcastle United FC dans leur propre moitié de terrain.
62'
Johann Gudmundsson remplace Jacob Bruun Larsen pour Burnley FC. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Burnley FC.
Touche dans la moitié de terrain de Newcastle United FC.
Coup-franc pour Burnley FC.
61'
59'
Touche pour Burnley FC obtenue dans la moitié de terrain de Newcastle United FC ici à Burnley.
A Burnley , Lewis Hall pour Newcastle United FC frappe un corner côté droit.
58'
Anthony Taylor accorde un six mètres à Newcastle United FC.
55'
But de Alexander Isak ! Newcastle United FC mène désormais 0-4.
52'
Burnley FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Et c'est raté pour Alexander Isak qui ne parvient pas à tromper le gardien adverse.
51'
Joshua Brownhill
Joshua Brownhill (Burnley FC) reçoit un carton jaune de Anthony Taylor, l'arbitre de cette rencontre.
50'
Touche pour Newcastle United FC près de la surface de réparation.
49'
Touche pour Burnley FC près de la surface de réparation.
48'
Lyle Foster (Burnley FC) tente une frappe ici au Turf Moor mais sa tentative n'est pas cadrée.
47'
45'
Corner pour Burnley FC.
Touche dangereuse pour Newcastle United FC.
Alexander Isak pour Newcastle United FC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Jacob Murphy pour Newcastle United FC tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
Hjalmar Ekdal ( Burnley FC) a remplacé Maxime Esteve apparemment blessé.
42'
A Burnley, on s'affaire autour de Maxime Esteve (Burnley FC) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
40'
Newcastle United FC s'envole dans ce match grâce à ce but de Bruno Guimaraes : 0-3.
39'
Burnley FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
37'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Newcastle United FC près de la surface de réparation adverse.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Newcastle United FC.
Carton jaune pour Maxime Esteve.
36'
35'
But !! Sean Longstaff marque et donne un avantage conséquent à son équipe. 0-2 désormais en faveur de Newcastle United FC.
34'
Sortie de but pour Burnley FC!
Dan Burn (Newcastle United FC) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
Anthony Taylor accorde un corner à Newcastle United FC. Anthony Gordon le tire côté gauche.
33'
Au Turf Moor, Lewis Hall (Newcastle United FC) adresse un corner côté gauche.
32'
Au Turf Moor, Josh Cullen (Burnley FC) adresse un corner côté droit.
29'
Anthony Taylor signale une touche pour Newcastle United FC.
28'
Burnley FC pousse pour essayer de marquer. Lyle Foster tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
27'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Burnley FC.
25'
Valentino Livramento arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Newcastle United FC ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
23'
22'
19'
Callum Wilson permet à Newcastle United FC de prendre l'avantage.
18'
Le joueur de Newcastle United FC, Callum Wilson, écope d'un carton jaune.
17'
15'
Anthony Taylor signale une touche en faveur de Burnley FC.
14'
Newcastle United FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
12'
Touche pour Burnley FC .
11'
Corner pour Newcastle United FC.
9'
Coup-franc pour Burnley FC dans la moitié de terrain de Newcastle United FC.
8'
7'
6'
Anthony Taylor accorde la touche à l'équipe visiteur.
5'
4'
Frappe non cadrée de Jacob Bruun Larsen.
3'
Touche pour Newcastle United FC .
Burnley FC bénéficie d'une touche dangereuse.
Jacob Bruun Larsen pour Burnley FC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
2'
1'