RB Leipzig
Benjamin Sesko 38'
90'
RB Leipzig bénéficie d'une touche dangereuse.
Tom Bischof pour TSG Hoffenheim enflamme le Mewa Arena en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
Six mètres pour RB Leipzig.
Frappe non cadrée de Bambase Conte.
Harm Osmers accorde un six mètres à TSG Hoffenheim.
Touche intéressante obtenue par TSG Hoffenheim à Sinsheim.
Pellegrino Matarazzo (TSG Hoffenheim) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Bambase Conte qui entre sur le terrain en remplacement de Ihlas Bebou au Mewa Arena.
But! Andrej Kramaric (TSG Hoffenheim) égalise de la tête. 1-1 au tableau d'affichage.
88'
Le joueur de RB Leipzig, David Raum, écope d'un carton jaune.
87'
Sortie de but pour RB Leipzig!
Tom Bischof pour TSG Hoffenheim essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
86'
Touche pour RB Leipzig .
84'
L'équipe de TSG Hoffenheim va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à RB Leipzig.
TSG Hoffenheim se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Ihlas Bebou qui frappe mais c'est à côté.
83'
Touche pour RB Leipzig dans leur propre moitié de terrain.
Harm Osmers accorde un six mètres à RB Leipzig.
82'
Touche pour TSG Hoffenheim près de la surface de réparation.
TSG Hoffenheim obtient une touche dans sa moitié de terrain.
81'
80'
Touche pour RB Leipzig obtenue dans la moitié de terrain de TSG Hoffenheim ici à Sinsheim.
79'
TSG Hoffenheim procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Max Moerstedt à la place de Ozan Kabak.
TSG Hoffenheim procède à un deuxième changement. Anton Stach est remplacé par Tom Bischof ici à Sinsheim.
Touche dangereuse pour RB Leipzig.
78'
Harm Osmers accorde la touche à l'équipe locale.
77'
Kevin Kampl remplace Amadou Haidara pour RB Leipzig. C'est le cinquième remplacement opéré par l'entraineur de RB Leipzig.
76'
Lois Openda a été remplacé par Yussuf Poulsen.
Daniel Olmo cède sa place à Mohamed Simakan pour RB Leipzig qui effectue là son troisième changement.
TSG Hoffenheim pousse pour essayer de marquer. Anton Stach tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
74'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour RB Leipzig près de la surface de réparation adverse.
73'
Touche pour RB Leipzig à Mewa Arena.
72'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour TSG Hoffenheim.
Xavi Simons doit quitter la pelouse du Mewa Arena avant tout le monde. Harm Osmers vient en effet de le sanctionner d'un second carton jaune synonyme d'expulsion!
Shape Copy 8 Created with Sketch.
70'
Frappe non cadrée de Anton Stach.
A Sinsheim, TSG Hoffenheim tente de marquer par l'intermédiaire de Andrej Kramaric mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
69'
Harm Osmers signale une touche pour TSG Hoffenheim.
Carton jaune pour Ozan Kabak (TSG Hoffenheim).
RB Leipzig obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
67'
TSG Hoffenheim effectue son première changement avec David Jurasek qui remplace Maximilian Beier.
Marius Bulter (TSG Hoffenheim) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
66'
Coup-franc pour TSG Hoffenheim.
65'
Hors-jeu pour RB Leipzig.
64'
Le danger est écarté suite à cette action de Maximilian Beier (TSG Hoffenheim) qui voit sa belle tentative de la tête repoussée par la défense de RB Leipzig ici au Mewa Arena.
63'
62'
TSG Hoffenheim bénéficie d'une touche dangereuse.
Touche dans la moitié de terrain de TSG Hoffenheim.
60'
59'
Remplacement pour RB Leipzig : Christoph Baumgartner remplace Benjamin Sesko pour le deuxième changement de la partie opéré par Marco Rose.
TSG Hoffenheim pousse pour essayer de marquer. Andrej Kramaric tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Xavi Simons arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de RB Leipzig ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
A Sinsheim , Xavi Simons pour RB Leipzig frappe un corner côté gauche.
58'
Harm Osmers accorde un corner à RB Leipzig. David Raum le tire côté droit.
57'
Benjamin Henrichs (RB Leipzig) tente de marquer ici au Mewa Arena mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
55'
Touche en faveur de TSG Hoffenheim dans la moitié de terrain de RB Leipzig.
Harm Osmers signale un coup-franc pour TSG Hoffenheim.
54'
L'arbitre sort un carton jaune pour Xavi Simons (RB Leipzig).
Touche pour TSG Hoffenheim dans leur propre moitié de terrain.
53'
Ihlas Bebou pour TSG Hoffenheim déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
50'
49'
TSG Hoffenheim, par Andrej Kramaric, enflamme le Mewa Arena en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
48'
Touche dangereuse pour TSG Hoffenheim.
47'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de RB Leipzig.
46'
45'
A Sinsheim, Harm Osmers siffle un hors-jeu contre un joueur de RB Leipzig.
Corner pour TSG Hoffenheim.
Un joueur de RB Leipzig est signalé hors-jeu par Harm Osmers, l'arbitre du match, ici à Sinsheim.
Andrej Kramaric
Touche pour TSG Hoffenheim .
44'
Touche en faveur de RB Leipzig dans la moitié de terrain de TSG Hoffenheim.
42'
Hors-jeu sifflé contre RB Leipzig.
41'
Coup-franc pour RB Leipzig dans leur propre moitié de terrain.
Ihlas Bebou (TSG Hoffenheim) tente de marquer de la tête mais la défense de RB Leipzig tient bon. Le public du Mewa Arena a pourtant cru au but!
38'
But de la tête de Benjamin Sesko qui permet à RB Leipzig de prendre l'avantage!
37'
Frappe cadrée de Andrej Kramaric.
36'
A Sinsheim, un coup-franc a été accordé à l'équipe de TSG Hoffenheim.
33'
Coup-franc pour TSG Hoffenheim dans la moitié de terrain de RB Leipzig.
32'
A Sinsheim, Benjamin Sesko (RB Leipzig) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
Au Mewa Arena, David Raum (RB Leipzig) adresse un corner côté droit.
30'
29'
28'
27'
Harm Osmers accorde un corner à TSG Hoffenheim. Andrej Kramaric le tire côté droit.
25'
Harm Osmers signale un coup-franc pour RB Leipzig.
23'
A Sinsheim , Andrej Kramaric pour TSG Hoffenheim frappe un corner côté droit.
21'
Touche pour TSG Hoffenheim obtenue dans la moitié de terrain de RB Leipzig ici à Sinsheim.
20'
19'
Sortie de but pour TSG Hoffenheim!
Harm Osmers signale un hors-jeu contre l'équipe de RB Leipzig au Mewa Arena.
17'
Touche intéressante obtenue par RB Leipzig à Sinsheim.
Corner pour RB Leipzig.
Xavi Simons pour RB Leipzig enflamme le Mewa Arena en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
16'
Xaver Schlager semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de RB Leipzig.
RB Leipzig procède à son première changement avec Xaver Schlager qui cède sa place à Nicolas Seiwald.
14'
Un joueur de RB Leipzig est au sol. Il s'agit de Xaver Schlager qui semble touché. Harm Osmers doit interrompre le match ici au Mewa Arena.
12'
7'
RB Leipzig obtient une touche dans sa moitié de terrain.
6'
Harm Osmers accorde la touche à l'équipe visiteur.
5'
Six mètres pour TSG Hoffenheim.
Lois Openda pour RB Leipzig tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
4'
Touche dans la moitié de terrain de RB Leipzig.
3'
TSG Hoffenheim obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
2'
Harm Osmers signale une touche en faveur de TSG Hoffenheim.
A Sinsheim, TSG Hoffenheim tente de marquer par l'intermédiaire de Maximilian Beier mais sa frappe n'est pas cadrée.