Youssoufa Moukoko 4' Donyell Malen 20' Youssoufa Moukoko 29' Marco Reus 34' Felix Nmecha 64'
90'
Robert Schroder signale un hors-jeu contre l'équipe de Borussia Dortmund au Signal Iduna Park.
Beau coup de tête de Dion Drena Beljo!
89'
Jamie Bynoe Gittens arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Borussia Dortmund ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
87'
Borussia Dortmund met la pression sur son adversaire au Signal Iduna Park et Karim Adeyemi place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Borussia Dortmund.
85'
Six mètres pour FC Augsbourg.
Marcel Sabitzer pour Borussia Dortmund essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Augsbourg.
A Dortmund , Karim Adeyemi pour Borussia Dortmund frappe un corner côté droit.
84'
Sortie de but pour FC Augsbourg!
82'
Robert Schroder accorde un six mètres à Borussia Dortmund.
81'
FC Augsbourg bénéficie d'une touche dangereuse.
80'
Coup-franc pour Borussia Dortmund dans la moitié de terrain de FC Augsbourg.
79'
Touche intéressante obtenue par Borussia Dortmund à Dortmund.
Touche pour FC Augsbourg près de la surface de réparation.
Arne Engels remplace Tim Breithaupt pour FC Augsbourg. C'est le cinquième remplacement opéré par l'entraineur de FC Augsbourg.
77'
Julian Brandt
74'
A Dortmund, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Borussia Dortmund.
Borussia Dortmund procède à son cinquième changement avec Felix Nmecha qui cède sa place à Marcel Sabitzer.
73'
Arne Maier a été remplacé par Mert Komur.
70'
68'
Patric Pfeiffer remplace Maximilian Bauer pour FC Augsbourg. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de FC Augsbourg.
67'
Robert Schroder accorde un corner à Borussia Dortmund. Julian Brandt le tire côté gauche.
66'
Remplacement pour Borussia Dortmund : Julian Brandt remplace Marco Reus pour le quatrième changement de la partie opéré par Edin Terzic.
64'
Felix Nmecha marque et ce but offre un avantage conséquent à l'équipe de Borussia Dortmund. Le score au tableau d'affichage est maintenant de 5-1 ici au Signal Iduna Park.
63'
Borussia Dortmund procède à son troisième changement avec Mateu Morey qui cède sa place à Nico Schlotterbeck.
Borussia Dortmund effectue son deuxième changement avec Salih Ozcan qui remplace Marius Wolf.
Donyell Malen cède sa place à Karim Adeyemi pour Borussia Dortmund qui effectue là son première changement.
62'
Coup-franc pour Borussia Dortmund dans leur propre moitié de terrain.
Corner pour FC Augsbourg.
61'
A Dortmund , Arne Maier pour FC Augsbourg frappe un corner côté gauche.
Au Signal Iduna Park, Arne Maier (FC Augsbourg) adresse un corner côté gauche.
59'
Touche pour Borussia Dortmund dans leur propre moitié de terrain.
Arne Maier
56'
Robert Schroder accorde un corner à Borussia Dortmund. Marco Reus le tire côté gauche.
54'
Touche dans la moitié de terrain de Borussia Dortmund.
53'
Frappe non cadrée de Ermedin Demirovic.
52'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Borussia Dortmund.
Ermedin Demirovic (FC Augsbourg) tente une frappe ici au Signal Iduna Park mais sa tentative n'est pas cadrée.
50'
Sortie de but pour Borussia Dortmund!
Phillip Tietz (FC Augsbourg) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
48'
FC Augsbourg obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
47'
Touche pour FC Augsbourg .
45'
Robert Schroder accorde la touche à l'équipe visiteur.
Borussia Dortmund obtient une touche dans sa moitié de terrain.
44'
43'
Robert Schroder accorde un six mètres à FC Augsbourg.
Borussia Dortmund se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Felix Nmecha qui frappe mais c'est à côté.
42'
Robert Schroder accorde la touche à l'équipe locale.
Six mètres pour Borussia Dortmund.
Touche pour Borussia Dortmund à Signal Iduna Park.
41'
34'
Borussia Dortmund s'envole dans ce match grâce à ce but de Marco Reus : 4-1.
32'
Et c'est Ruben Vargas qui marque pour FC Augsbourg ! Cette réduction du score permet de revenir à 3-1.
Arne Maier
29'
But !! Youssoufa Moukoko marque et donne un avantage conséquent à son équipe. 3-0 désormais en faveur de Borussia Dortmund.
Corner pour Borussia Dortmund.
Borussia Dortmund pousse sur le but adverse et Donyell Malen tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
26'
25'
24'
Robert Schroder signale une touche pour FC Augsbourg.
23'
20'
Donyell Malen marque de la tête et l'équipe locale augmente son avance : 2-0.
Robert Schroder accorde un corner à FC Augsbourg. Arne Maier le tire côté droit.
17'
16'
Frappe cadrée de Donyell Malen.
15'
14'
12'
11'
FC Augsbourg obtient une touche dans sa moitié de terrain.
10'
Maximilian Bauer est averti pour FC Augsbourg ici au Signal Iduna Park.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Borussia Dortmund.
8'
6'
4'
But! Youssoufa Moukoko marque et donne l'avantage au score à Borussia Dortmund. 1-0 au Signal Iduna Park.
2'
FC Augsbourg pousse pour essayer de marquer. Arne Maier tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.